Kadıköy İftar Venues (2019): Di mana İftar diadakan di Kadıköy?

Dengan datangnya Ramadhan di musim panas, kami semua dikelilingi, bahwa dia ingin berbuka puasa di luar. Kami mulai meneliti untuk memutuskan tempat mana yang terbaik bagi kami untuk menikmati makanan berbuka puasa bersama orang yang kami cintai.

Ada banyak alternatif bagi mereka yang ingin berbuka puasa di Kadıköy, yang merupakan salah satu distrik di Istanbul tempat menikmati Ramadhan. Bagi mereka yang akan memilih Kadıköy untuk buka puasa mereka, kami telah menyusun restoran yang menonjol di antara tempat buka puasa Kadıköy.

Diiringi musik klasik Turki: Güler Ottoman Cuisine

Tempat yang ceritanya dimulai pada tahun 1965 dan memiliki cita rasa Ottoman berusia 700 tahun, yang jauh lebih mengakar daripada tempat mereka, membuat Ramadan terasa antusias dengan tim berpengalamannya. Anda akan merasa seperti di rumah sendiri dengan nada musik klasik Turki yang akrab dan akrab, dan Anda akan merasakan kehangatan rumah dengan makanan lezat.

Alamat Güler Ottoman Cuisine: Hasanpaşa Mahallesi, Kurbağalıdere Caddesi, No 74, Kadıköy, Istanbul

Seperti buka puasa di Gaziantep: Çanak Kebap & Katmer

Çanak Kebap & Katmer di Kadıköy adalah alamat yang tepat bagi mereka yang lebih menyukai cita rasa lokal Gaziantep untuk berbuka puasa. Anda dapat menikmati hidangan buka puasa bersama teman-teman di tempat yang menarik bagi mata dan langit-langit dengan menu yang kaya. Jika Anda ingin berbuka puasa dengan hidangan Gaziantep yang lezat, Çanak Kebap & Katmer sedang menunggu Anda.

Alamat Çanak Kebap & Katmer: Acıbadem Caddesi, No 115, Kadıköy, Istanbul

Ada juga bab: Klub Olahraga Moda

Moda Sports Club, yang merupakan salah satu tempat tak terpisahkan di bulan Ramadhan dengan menu yang lezat dan staf yang ramah di Kadıköy, adalah salah satu alamat terlezat yang dapat Anda evaluasi untuk buka puasa.

Alamat Moda Sports Club: Jalan Mühürdar, Jalan Bricksci Emin Bey, No 2, Moda, Kadıköy, Istanbul

Di tengah alam: Cafe Romantika

Cafe Romantika, yang terletak di tengah kehijauan dan di dasar laut, adalah salah satu pilihan terbaik untuk buka puasa. Sangat mudah untuk merasakan diri Anda sendiri di kota tepi pantai yang tenang di tempat yang luar biasa di kota ini, tetapi jauh dari kota, dikelilingi oleh alam.

Alamat Cafe Romantika: Lingkungan Fenerbahçe, Jalan Alara, No 1 / 7A, Fenerbahçe Park, Kadıköy, Istanbul

Nikmati cita rasa masakan Turki di sini: Çiya Sofrası

Bukankah tempat yang mendefinisikan dirinya sebagai "taman budaya yang hilang dan cita rasa yang terlupakan", tempat di mana Ramadhan akan dirayakan dengan baik dan puasa akan dibuka dengan kesenangan? Çiya Sofrası adalah salah satu tempat yang harus disukai saat buka puasa dengan menunya yang kaya, mulai dari sup hingga makanan penutup dan menggabungkan hidangan lezat masakan Turki.

Çiya Sofrası Alamat: Distrik Caferağa, Jalan Güneşlibahçe, No 43 / A, Kadıköy, Istanbul

Luas: Restoran Kafe Khalkedon

Dioperasikan oleh Kotamadya Kadıköy, Khalkedon Cafe Restaurant adalah salah satu tempat yang tidak hanya memuaskan makanannya tetapi juga pemandangannya. Sambil menyantap hidangan buka puasa yang lezat, Anda akan menemukan kedamaian ditemani suara deburan ombak.

Alamat Restoran Khalkedon Cafe: Münir Nurettin Selçuk Caddesi, No 28, Kalamış, Kadıköy, Istanbul

Rasa berhenti dari lokal ke universal: Nelipide

Di Nelipide, alamat terlezat dari pita Ordu, Anda dapat berbuka puasa dengan pitas yang lezat atau mencoba rasa yang berbeda jika Anda mau. Pitas, yang dibuat di tempat di mana rasa Ordu disajikan, dibuat dengan mentega yang diperoleh dari hewan yang diberi makan di wilayah tersebut. Di Nelipide, di mana makanan lezat dan sehat disajikan, harganya termasuk jenis yang tidak akan menguras kantong Anda.

Alamat Nelipide: Göztepe Mahallesi, Bağdat Caddesi, No: 199 / B, Kadıköy, İstanbul

Tulisan Terbaru

$config[zx-auto] not found$config[zx-overlay] not found